Маленькая женщина

Маленькая женщина, дюймовочка, росинка,
Ты такая крохотная, хрупкая, как льдинка.
Кажется - дотронься, упадешь, растаешь,
Но в душе ты сильная, ждешь и понимаешь.

Маленькая женщина, дюймовочка, росинка,
В книге толстой вечности еще одна картинка,
Еще одна доверчивость, еще одно признанье,
Лобзания, любовь и ... разочарование.

Маленькая женщина, дюймовочка, росинка,
Но для кого-то все же ты ягодка-малинка,
Не будь, не будь же льдинкой,
А стань его искринкой.


Рецензии