Это ты моя радость убила меня

На губах стало сладко, и светло в глазах,
За спиною крылья расправились,
Я взлетел над землею, за взмахом взмах
и пропал накопившийся ранее страх,
боль и мысли меня оставили.

Я стал легок, прозрачен, как сон я незрим
Я холодный как лед, но и жарче  огня,
Это счастье наверно, мы с ветром летим...
Я все дальше, все больше никем не любим,
Это ты моя радость убила меня


Рецензии