Награда

вы настолько дерзкий, что нет сил и слов, чтобы отвечать. кто вы такой, чтобы унижать моего брата? он выше вас, потому что умеет отвечать достойно. а вы - неопределённость, выражающая себя через мат и скудность мыслей.
мне бы хотелось сказать вам о том, что есть что-то большее, чем просто жажда защиты близкого. есть высшая награда для тех, кто любит. и дай вам Бог постичь её.
сейчас вы просто низки. и мне жаль тех, кто рядом с вами терпит всё это.
на эмоциях нельзя действовать, обманчиво. но я надеюсь, что мои мысли поразят вашу тьму, испепелив жало.
я люблю тебя, братик. и никому не позволю тебя обидеть.
лиза.

10 октября 2009, 20:33


Рецензии