Загадки

выглядят как обычные деревья. ствол, ветви, крона. но сущность их и глубина - иная, они чудесны, они из серебряных нитей.
облака бушуют в небесном море. изливаются на нас дождями, но ветви этих деревьев укрывают и оберегают. сильные и мощные, они готовы быть с ничтожными песчинками Вселенной. они готовы быть с нами.
я не умею ходить по воде. но я рисую словами загадки. может быть, я научусь быть смелее, вспорхну над землёй, не слыша больше никогда грязи этих улиц, я стану душой.
не смейтесь над словами, приписывая им "гуманизм". они чистые, какие есть.
и вот я снова думаю о деревьях. о их жизни и о том, что они видят. что чувствуют во снах. они плачут. они смеются. и молчат. а их жизни - серебряные нити, как и наши жизни.
бесценные. и искренние. снежные сказки.

5 октября 2009, 22:31


Рецензии