Пробки не в Москве

в рай пробок нет.
зато мы искусно скрываем ненависть и охотно верим адресам-улыбкам. итак, чего же ещё желать на сегодняшний момент, как не доделать уроки и обновлять страницу двадцать раз в секунду.
мы пока что не меняемся, это плохо. потому что в рай пробок нет.
если вы чувствуете мрак и холод, включите свет и закройте окно, мой вам совет. проблемы уже не интересны, давайте будем их решать, так актуальнее.
хочется быть правильным и строгим к себе. но, не по случайности, всё наоборот. ударения не на тех словах, да и сочинения никто писать не будет.
будильник на завтра. иначе из сказки можно не проснуться. тогда до завтра, встречать зарю.

9 сентября 2009, 19:45


Рецензии