Я вспомнил...

Я вспомнил давно позабытую музыку вальса
И девушку ту , что на танец хотел пригласить .
Не смел был , она в этом бежевом платье ...
Подбросил монетку , с ней вышло не быть.
А время из жизни так много забрало ,
Пусть всё хорошо,дети,внуки , жена .
Девчонку ту встретил и сердце стучало ,
Теперь не девчонка , Богиня она !
Что ж прошлое дело , подошёл всё ж робея.
Привет , видно вовсе не помнишь кто я?
Она пошатнулась внезапно , бледнея ,
Где был ты всё время , спросила меня.
Зачем в вальсе юности мы не кружились ,
Как мог ты любимой меня не назвать !
Ведь годы умчались , в суете растворились
И поздно,как поздно - ничего не начать !
Я вспомнил мелодию нежную эту
И вспомнил улыбку её и глаза.
Я счастье поставил тогда на монету !
Давно это было ,с ресницы слеза...


Рецензии
Боже! Какая романтика...И такая глупость... Очень красиво! Трогает прямо за душу!)

Татьяна Сильченко   08.06.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо,глупость и любовь соседки!
С теплом,Юрий.

Юрий Драбенко   08.06.2010 21:12   Заявить о нарушении
Да...)
Наверное это так...)

Татьяна Сильченко   08.06.2010 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.