Указ подписан. К черту разогнать

Указ подписан. – К черту разогнать
Парламент, депутатов и Советы,
Закрыть всей оппозиции газеты!
Вот подпись, а вот царская печать!

Дремало бабье лето над Москвой.
Баюкал тихий шепот листопада.
Вдруг тишину взорвала канонада,
Кровь расцвела на камнях мостовой.

И был парламент танками распят.
Кровавый пир вершили бандерлоги.
В Кремле победу праздновали «боги»,
А над убитым сыном млела мать.

Вопили ельцинисты: В плен не брать!
Патронов не жалеть! Всех расстрелять!

                08.11.1993г.


Рецензии