Звезда мне подмигнула

Вдруг с неба яркая звезда
Мне подмигнула нежно.
И удивился я тогда:
"Что значит это грешным?"

А может статься в этот миг,
Судьба моя переменилась?
И коли жил я как печник,
Поэтом стать пора явилась?

Я стих люблю!Душа моя,
Как в небе огненная птица
Летает в строках,говоря:
"Перо,не смей остановиться!"

И думы те,что с каждым днем
Меня сильнее все терзают,
Плескаю я на лист огнем,
Бумага стерпит,это знаю.

Но все бумага не поймет,
Совет мне в жизни не представит.
За руку рядом не пройдет
И поцелуй мне не подарит.

А может статься подмигнув
Звезда та,мне определила,
Что буду жить у печных труб,
С любимой,что на век пленила.


Рецензии