О Любви

Случается разное в жизни
и этот день не забудем мы никогда
наш выпускной будем помнить мы всегда
и это всё не забудем мы никогда
пускай летят года
но в сердце у меня будем мой лицей

Пускай идут года
и в сердце у меня будешь лишь ты одна
и это всё жизни повторение всего
и пусть это всё разлучит нас
и мы будем сами по себе
и никогда не будет нас
так как я погиб
и в сумерках дня
тебя я опять потерял
и теперь уже навсегда.....


Рецензии