Прости мне господи...

Прости мне Господи за то,
Что я с тобой не за одно.
За то, что не любил давно,
И мне, как видишь, всё равно.
Прости, что болен я и слаб,
За то, что своей воли раб.
И этому как видишь рад.
За то, что жалок я и трус,
Ведь то, как часто я смеюсь,
Лишь говорит, что я боюсь.
Прости за то, что я не жил,
Не знал, не ведал, слёз не лил.
И всё, что знал, давно забыл.
Прости, что часто убегал,
Я от того, чего желал.
Друзей терять не уставал.
За то, что сквернословил, пил,
За то, что не хватило сил,
И я тебя не попросил.
Прости за то, что не успел,
Понять себя, где мой удел,
И, что от зависти немел.
И, что в стихах моих лишь грусть,
И их не знают наизусть,
Что не сложилось, но и пусть.
За то, что не могу сказать,
И то, что проще промолчать,
За то, что нечего терять.
И я Господь тебя прощаю,
За то, что выгнал нас из рая.


Рецензии
Довольно честно! Успехов Вам.

Чеслав Мински   21.05.2010 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, желаю и Вам того же.

Роман Персона   21.05.2010 18:53   Заявить о нарушении