Мой Лицей

Случается разное в жизни
и этот день не забудем мы никогда
наш выпускной будем помнить мы всегда
и это всё не забудем мы никогда
пускай летят года
но в сердце у меня будет мой лицей
где я проучился много лет
и это всё не пустяк
ведь снова мне придётся вспомнить всё
так как на работе этот навык мне пригодится
и всё равно я не хочу прощаться мой лицей
но всё равно когда то
придётся прощаться нам с тобой
и всё равно однажды я приду
к тебе мой лицей


Рецензии