Личное

Мне бы хотелось любить тебя, как она,
Выпускать из рук свободу, привязанность.
Но тебе это не нужно, да и мне не к чему,
Да и к тому же - любовь - не обязанность.

Меня пугает моя приземленность,
Нелюбовь ко многим компьютерным играм
Но иногда я влюбляюсь в гениальность. Обреченность -
Несчастной героини нашего времени.

Мне почему-то захотелось стать похожей на нее,
Выпускать из рук свободу и привязанность,
Но я в цифрах и чертежах, на фазе - ноль,
И к тому же воспринимаю любовь, как обязанность.


Рецензии