А со стихами дышится легко!

Стихи никак меня не отпускают
Роятся мысли, как пчелиный рой
Из слов-обрывков я стихи слагаю
И с ними я веду свой разговор
Они, как море, что волна бушует
Одна отстанет, а другая на пути
И ночью тёмной вновь меня разбудит
Чтоб чувствами писала я стихи...
Вот так живу в любое время года
Душой пою или молюсь в стихах
И с благодарностью иду я к Богу
Что для стихов я родилась!
И это ли не счастье я имею?
И это ли не дар души Его?
Я без стихов тоской всегда болею
А со стихами дышится легко!


Рецензии