Мы...

Сумрак зашторенной комнаты. Тихо.
ТЫ...
На смятой постели красного шелка
ТЫ...
Касаюсь холодной ладонью едва тебя
Я...
Наполняемся пенным желанием вмиг
МЫ....

ТелаНашиВ....Ритме..
Изгибе...В Бре...ду...
Страсть проступает
В..ла..гой на лбу..
Бьемся за право кто кого Первой,
Инстинкт обладанья. Мы с тобой - Звери!
...
В волосах на подушке-макраме нашей страсти. Кра-си-во.
ТЫ...
Попытка освежить пересохшие губы. Тще-т-но.
ТЫ...
Укрываю, Тебя, чуть подрагивающую
Покрывалом из нежности и тихого счастья земного
Я...
Возвращайся, любимая, из мира грез,
Полетим туда вновь.
ВМЕСТЕ. МЫ...


Рецензии
ВМЕСТЕ...КРАСИВО,
ВМЕСТЕ...,О,ДА!
ПУСТЬ ИГРИВО,
ПУСТЬ НАВ-СЕГ-ДА!

НЕЖНОСТЬ И РАДОСТЬ,
ОДА ЛЮБВИ!
СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ,
ЖДУ...ПОЗОВИ...!

С НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕХ БЛАГ!

Аник Густи   04.01.2011 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.