Окно в ночи

Вечер уж давно склонился к ночи,
Ярко светит полная Луна,
Только вот светить никак не хочет
Свет во тьму из твоего окна.
Я брожу по улице весть вечер
И с тоской смотрю в твое окно.
Тебя дома нет, кажется, вечно
И окно по-прежнему темно.
Истоптал тропинку я под кленом,
Каждая минута – взгляд в окно,
Как мальчишка, глупый и влюбленный
Я все жду… А то б ушел давно…
Третий час под окнами гуляю,
Как дурак, ну, благо, что темно.
Где же ты?... Ну, вот и поздравляю:
Наконец, зажглось твое окно.


Рецензии
Я тоже по молодости так под окном стояла. С пониманием и благодарностью за творчество.

Марковская   19.10.2013 16:40     Заявить о нарушении