В поисках любви

* * *
Тишина и покой интроверта
И довольство самим лишь собой
Не давали, увы, мне ответа
На вопросы со словом «любовь».
Дайте срок, разберусь я с собою
И ошибку свою искуплю,
Я не знаю, что делать с любовью,
Если вправду, конечно, люблю…
Мой предмет воздыханий абстрактен:
Ей, рожденной заветной мечтой
Восхищаться готов я… бестактно
Поступая в реальности с той,
Что была часто мной не замечена,
Не оценена, не понята,
Комплиментом красивым не встречена, -
Та, о ком решено, что – не та…


Рецензии
Жень, очень понравилось.
Грустно, но певуче... честно)
Улыбаюсь тебе)

Виктория Вострикова-Ниц   04.07.2017 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.