Возьми с собой в дорогу тишину

Возьми с собой в дорогу тишину,
Звезды вечерней нежный свет искристый,
Прикосновенье неба, танец листьев,
Крылатый ветер, гордую Луну.

Возьми с собой, чтоб не устать в пути -
Совсем не трудно будет их нести.
И облако пускай летит с тобой…
Возьми с собой меня… мою любовь…







Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.