Как с этим быть?

Ты не родной и не чужой,но так знакомый человечек.
И как с тобой вести себя,чтоб не корить потом о встрече?
И будет снег ,но не зима и вроде сплю не видя сна,
Ты мне порою так нужна,как друг,как каждому весна.
Быть понятым тобою вздор,зачем тогда мы до сих пор,
Заводим разговор иль спор,колотим кашу будней?
Я друг твой ,не бросай меня,мне так нужна рука твоя,
Мне так нужны твои глаза,чтобы смотреть не в стену.
Ты расскажи мне что-нибудь,теперь я ничего не знаю,
Тебя одной я представлял,а ты совсем другая..
И грустно,если нет вестей,когда я не звоню,а ты не пишешь,
Всё это ни к чему наверное скорей так будет,если не услышишь.
Я жизнь ломаю лишь свою,я строю дом песочный,
Заранее сожжённый мост намеренно и прочно строю.
Ведь жизнь такая ,что тут ожидать?
Ведь иногда приходится не находя терять,
Ведь иногда приходится не полюбя любить,
Как с этим жить,душе как быть?


Рецензии