Я приду к тебе!

Я приду через долгие годы,
После длящихся,томных ночей,
Постучу в твою дверь на восходе,
И скажу:"Открывай поскорей!"

Я приду озарив ожидание,
Встречу нашу не тронет беда,
Только верь моему обещанию,
Что любить тебя буду всегда.

Я приду сквозь тревоги и горести,
Сквозь войну,ураган,произвол,
Вознести чистоту твоей совести,
На высокий и светлый престол.

Я иду безоглядно родимая,
И ветрам меня не удержать,
Запою тебе песню любимую,
Улыбнись и иди встречать!




Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.