Озарение

                Лётчику
                А. И. Сискетову
Мой компьютер «ест» дискету:
рифма вышла за порог,..
в синеву А.И. Сискетов
чертит мне маршруты строк!
Что летать смогу – не чаял,
но как рвётся сердце ввысь!
АНАТОЛИЯ  речами
веки вверх приподнялись.

Взгляду стал обзор пошире,
ОГЛУШИЛА  высота!
Как ничтожны люди в Мире! –
их дела и  с у е т а…
Побывав вверху мгновенье,
и, прочувствовав  п о л ё т,
не забудешь ОЗАРЕНЬЕ,
что ещё возможен
                взлёт!


Рецензии