Явь

Явь. Ты. Я. Ни один. Ни одна. Вместе. В унисон. Ян. Инь. Сон.

Ночь. Тишина. Звезды. Луна. С тобой. Покой.   

Утро. Голоса. Солнце. Небеса. Глаза в глаза.

День. Тень. Суета. Жизнь. Театр. Игра.

Вечер. Нежность рук. Мерцание свечи. Я. Ты. Слияние. Поцелуй в ночи.

                19.05.2010 =Анатолия Конд=


Рецензии