не то

Не то сказал, не так смотрел 
Ну да ты очень мил.
А здесь ты лучше настоял,
А здесь не подходил.

Ты слишком мрачен, слишком рад,
А нужен мне покой.
Где страсть и где безумства взгляд,
Где нежность под луной?

Ты словно солнечный лужок,
А нужно сталь и мрак.
Ты снова давишь на меня,
А нужен нежный взгляд.

То нежен сладостью волны,
подарков целый воз.
Сегодня лучше бы скрутил
Куда нибудь увез.

Ну да, ты рядом говоришь,
Но слишком ты далек.
Меня не можешь ты понять,
Не будет в этом толк.


Рецензии
А может так? Меня не можешь ты понять. Какой быть рядом толк. Просите, мне так видится логичнее. С добром - я -Виктория. Со всеми вас праздниками!

Виктория Кушнарева   15.01.2016 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.