Валентине Алексеевне

Валентина  Алексеевна –
начинающий поэт:
настроение весеннее – есть,
а унынья вовсе нет!
Ею движет устремление
«пить» свет с жадностью листа…
цель достойна удивления:
поэтессой хочет стать…

Валентина  Алексеевна
все препятствия сметёт…,
так решительно, уверенно
шаг за шагом ввысь идёт!
Всё ж, писать она  научится,
даже в рифму говорить…
что захочет – всё получится:
Лирой сможет удивить!

Как шашлык вином – пропитана
музыкальностью стихов…
ей бы сцену, зал с софитами:
подрумянь,.. шашлык – готов!
микрофон,  сопровождение,
теплоту  без слов сухих…
вот, тогда, вдруг…с наслаждением
зажурчат
               в устах
                стихи!


Рецензии