Нежная песня

Мы с тобой повстречались 
Там где сосны качали          
Шевелюрой зелёной            
Над озёрной волной.            
Ты лишь мельком взглянула,   
Лишь слегка улыбнулась      
И пространство замкнулось 
На тебе на одной.               

Я пою тебе нежную песню
О любви и о светлой печали,
О тебе, что явилась ко мне не во сне,
Что поверила мне и осталась.
Всех дороже, всех ближе
                ты сделалась мне
И моею единственной стала. 

Быстро годы летели.
Всё сбылось, что хотелось.
Сын связал нас теснее,
Радость нам подарив.
Вместе мы поседели,
Вместе жизни метели
Мы с тобой одолели,
Общий дом сохранив.

Я пою тебе нежную песню
О любви и о светлой печали,
О тебе, что явилась ко мне не во сне,
Что поверила мне и осталась.
Всех дороже, всех ближе
                ты сделалась мне
И моею единственной стала.

Сорок  вёсен мы вместе 
Но не спел я тех песен, 
Тех, что ты ожидала 
Жизнь, со мною прожив.
Всей душой ты любила,
Ты давно заслужила
Чтобы сердце вложил я
В этой песни мотив. 

Я пою тебе нежную песню
О любви и о светлой печали,
О тебе, что явилась ко мне не во сне,
Что поверила мне и осталась.
Всех дороже, всех ближе
                ты сделалась мне
И моею единственной стала.


Рецензии