Pas de deux

Со звоном безобразным разбилась последняя чашка,
Последний, когда-то любимый, фарфор.
Моя морская анапская фуражка
Лысину прикрыла словно вихор.

Линька закончилась, берегу остатки волоса,
Коплю электричество в недрах батарей.
Песен нет - экономия голоса.
Преодолеваю, скорее, скорей!

Что-то в небесах, кроме аэропланов,
Оставляет пару пригоршен надежды -
Повод для воплощения планов.
Где же, где красивые одежды?..

Й.Цукен                21.05.10


Рецензии