Наверное...

Ты со мной играешь в игры
Жестокие
Оставляют раны иглы
Глубокие

Вышивает правда крестиком
Да ноликом
А сомненье бродит призраком
Под столиком

Прячешь виртуозно от меня
Прозрение
Так удобнее держать меня
Наверное


Рецензии