Ты научил меня...

Ты научил меня не любить.
Оставить надрывы, от страсти сгорая.
Звонков, затаивши дыханье, молить,
Не стану, теперь никогда я…

Я стану как ты, независимой, гордой,
Но это ничуть не мешает мне жить.
Я просто настолько вдруг стала свободной,
Что можно себя безоглядно любить…

Быть может, мне скажут, надменная, злая,
А я никому ничего не должна.
Я всех вас люблю, я вас всех обожаю,
Но прежде всего, влюблена я  в себя…


Рецензии
Цени себя сама... Иначе другие не оценят... С улыбкой.Оля.

Ольга Назаренко 2   22.05.2010 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.