Петербургские белые ночи

Летний вечер чуть брови нахмурит               
Всем  влюблённым,  желая  помочь,
Над чудесным моим Петербургом
Опускается белая ночь.

Ленинградские (Петербургские) белые ночи
Небо девичьих глаз голубей.
Кто, друзья, их не видел воочью,
На Неву пусть приедет скорей.

Над Невой в эти чудные ночи 
Всюду слышны  влюблённых слова.
Светят звёздами девичьи очи,      
Тихо шепчет играя Нева

Ленинградские (Петербургские) белые ночи
Небо девичьих глаз голубей.
Кто, друзья, их не видел воочью.
На Неву пусть приедет скорей.
               
На проспектах и улицах людно.         
До утра можно вместе  гулять.
Улыбаются лица повсюду.               
В эти ночи не хочется спать.

Ленинградские (Петербургские) белые ночи
Небо девичьих глаз голубей.
Кто, друзья, их не видел воочью.
На Неву пусть приедет скорей.

Ночи белые кто ж позабудет.
Волн восторга в душе не унять.
Город словно великое чудо
Он не может не околдовать

Ленинградские (Петербургские) белые ночи
Небо девичьих глаз голубей.
Кто, друзья, их не видел воочью.
На Неву пусть приедет скорей.


Рецензии