Не помогло!

Вопреки крестной муке Твоей
Тени длиннее людей
К зениту солнце не всходит!
 
В одежде из змей
В пустынях страстей
Адам, как прежде, стеная, бродит.

Он Рая нигде не находит.
Отпусти его поскорей!


Рецензии