Ещё не созрело ответа...

Ещё не созрело ответа
На важный и главный вопрос!
Ещё не достаточно света,
Чтоб высушить лица от слёз!

В окрестной зелёной дубраве
Подъедены корни не все!
Как долго свинячьей ораве
Судить на мирУ о красе?!

Учёнейший кот лукоморский
Орёт, нынче, не говорит,
Базлает, как рокер заморский
И Пушкин, по-новой, убит...

У банковских сейфов дантесы
Считают своё "серебро",
Открыто витийствуют бесы...
И всё для кого это? Про...?


Рецензии