Осень

Прохлады ветер треплет листьев ворох.
Насколько же прекрасна осенняя пора...
Ледок на лужах...непонятный шорох..
Чудесная накидка твоего двора.
Немного жаль что солнце стало холоднее
но пламя наших душ горит сильней..
Ведь это просто испытание..
разлука летних дней.
Но это не помеха...
Любить и улыбаться..
зашитая прореха..
и тучи вновь... куда то мчаться..


Рецензии