Встреча

Одна из них звалась Татьяна,
другая – Галею слыла;
от встречи с Димой, в чувствах пьяным,
их память в  юность позвала:
забыв обиды и ошибки,
боль  расставаний и потерь,
сияют радостью улыбки,
всё в прошлом  радует теперь.

Как тёплой грустью не приветить
надежду юных, сладких дней?!
Светлее нет на Белом Свете
любви, что в памяти моей!
Как хорошо, что вас я встретил
и ваши вспомнил имена –
почти забыты на две трети
прекрасной жизни времена…

Одна из вас звалась Татьяна,
другая – Галею слыла,
жизнь скоротечна!  Но, как странно:
вдруг юность наша 
                ожила!


Рецензии