Людмила

Нежностью неповторимою
звуки для матери милы:
Лёля и Люда, и Мила –
много имён у Людмилы!
Даже родители прочие
Люду признанием балуют:
стала любимая доченька
тоже любимою  мамою!

Стала хозяйкой прекрасною;
мужу – женою любимою
и, словно солнышко ясное,
каждому – незаменимою!
Имя  прославит навечно
Людочка  с нашим участием:
все мы тепло и сердечно,
стихами желаем ей счастья!


Рецензии