Колыбельная

Для дочери   (можно послушать)      


Облаками синими 
Тихо ночь летит.   
Девочка красивая 
В колыбельке спит.
Напевает месяц ей
Песенку свою;
Спи, усни прелестница
Баюшки-баю.          

Утомившись к вечеру 
Все игрушки спят,   
Чтобы утром встретиться
С девочкой опять.   
Звёзды напевают им
Песенку свою;          
Спите как хозяюшка.
Баюшки-баю.             

Туфельки и платьица            
Тоже спать легли   
Чтобы утром нравится
Девочке могли.
Звёзды напевают им
Песенку свою          
Спите как хозяюшка.
Баюшки-баю.             

Ночь плывёт волшебница,
Сон в права вступил.
Спи моя прелестница
Набирайся сил.
Тихо колыбельную
Для тебя пою,
Спи моя прелестница,
Баюшки-баю.

Для сына.

Ночь в пушистых валенках
По небу спешит
Мой сыночек маленький
В колыбельке спит
Звёздочки старательно
Песенку поют
Спи мальчонка маленький
Баюшки баю.

Утомившись к вечеру 
Все игрушки спят,   
Чтобы утром встретиться
С мальчиком  опять.   
Звёзды напевают им
Песенку свою;
Спите вместе с мальчиком            
Баюшки-баю.             

Все на свете сладости
Тоже спать легли.
Чтобы утром нравиться
Мальчику могли.
Звёзды напевают им
Песенку свою          
Спите вместе с мальчиком.
Баюшки-баю.             

Ночь плывёт волшебница,
Сон в права вступил.
Спи малыш  чудесный мой
Набирайся сил.
Тихо колыбельную
Песенку пою;               
Я тебя баюкаю
Баюшки-баю.


Рецензии
Очень нежная и волшебная колыбельная. Спасибо Вам.

Мэри Мара   03.03.2011 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.
Рад. что Вам понравилась песня. Если Вы хотите услышать мелодию её, то пройдите по этой ссылке
http://insolare.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1490:kolibelnaya&catid=441:golovchintr&Itemid=135
А если Вы походите по её страничкам, то увидите как на этом сайте оформляют стихи и сами сможете прийти на сайт со стихами и получить прекрасное их оформление. Аспехов Вам и счастья
С теплом и уважением

Евгений Головчинер   03.03.2011 12:22   Заявить о нарушении
Послушала музыку и влюбилась в эту песню еще больше....

Мэри Мара   31.03.2011 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.