День зимний

На зимних тропах, тротуарах,
В ночи ложится белый снег.
Гуляет смело и упрямо,
К утру навалит он для всех.

А солнце зимнее скучая,
Обогатит снежинки тихо.
И с холодком пройдёт день зимний,
Сверкая снегом на лучах.

О этот мир, порыва полон,
Играет божьим,снежным днём.
Пути устроены возможны,
Даже на небе голубом.

Как хочется в жизнь окунуться,
И ежедневно видеть счастье.
На снежном облаке возможно.
С снежинками лететь у власти.


Рецензии