Липкая дочь

Ну куда же ты вляпалась, липкая дочь -
Окунись пару раз и спускайся во двор!
Битый час здесь стою и давно мне невмочь
С пожелтевшей луною вести разговор..

Захвати, если можешь, с собой колбасу -
Это верное средство, увидишь сама!
А то ветер щекочет мне пальцем в носу
И без закуси вдрызг опьянела весна..


Рецензии
Прикольно!

Алексей Карин 2   24.07.2012 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.