Не хорони свою юность

Не хорони свою юность под обломками пошлых историй,
В героиновой дозе нет прелести, как и в вине,
Тут одна лишь дорога, да то, что ведет в крематорий,
На всё воля твоя и решать без сомнений тебе.
Для чего устремляются ввысь космонавты, пилоты,
Для кого пара строчек на желтой бумаге -  мечта,
А ты смотришь на мир, в состоянье привычной дремоты,
И не видишь, какая вокруг красота, ведь внутри пустота.
Не засоряй свою голову брендами, модой и сленгом,
Ведь тебе не к лицу голубой, ты нормальный пацан,
А весенний ручей был сначала сияющим снегом,
Может он станет лужей, а, может, впадет в океан.


Рецензии
Хорошо получилось, Ева. Постоянно думаешь, какими они станут.
Только бы не наркота, она отбирает всё.
С теплом, Вадим.

Вадим Овчинников   30.05.2010 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим...да, это вечные проблемы, хочется, чтобы все было хорошо...с теплом, Ева

Евангелина Романова   30.05.2010 20:36   Заявить о нарушении