Песенка

Обронил кто-то краски
И оставил свой холст
Вспоминаю все сказки,
Что услышать пришлось
Нарисую я речку,
Яркой радугой - мост,
Там пасется овечка,
А штришок - это хвост.
И енотик - трусишка
Мимо речки идет,
Палку держит под мышкой,
Он дрожит - не поет.
И палитрою красок
Разукрашу восход,
Персонажей из сказок,
Голубой небосвод...
От улыбки как прежде
Станет всем веселей
И в лучистой надежде
Мы поделимся ей...

И тогда наверняка
Вдруг запляшут облака.
В плагиате обвинят меня имамы.
С голубого ручейка
Начинается река!
А ребенок будет счастлив рядом с Мамой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.