Ладная семья

Внешность не важна,  но ты прекрасна.
Не важен  ум, но ты  мудра.
Покрасься милая хоть в красный,
Хоть пудры высыпь пол-ведра.

Хоть каблуки по дециметру
Пусть будут под твоей туфлёй.
В колготках будешь или гетрах
Говорить "вафлей" или "вафлёй".

Всегда будь собой, малышка, родная.
Я счастлив знать, что ты моя.
С тобой познаю свой Рай я.
Ладная получается у нас семья.


Рецензии