Наша жизнь

Мы жизнью играем своей,
Как карточный домик строим…
Не ищем легких путей,
Соседей не беспокоим.
Ночами тихонько спим
И сны нам даже не снятся.
Друг друга во всём виним
И очень любим ругаться.

Терпенью приходит конец,
Готовы вот-вот разрыдаться.
А выход? Конечно, он есть!
Но как-то не хочется напрягаться.

И день ото дня спешим
Прожить нашу жизнь быстрее.
Не знаем чего хотим,
Ну, что же мы, в самом деле!!!
Мы люди живые-не роботы, ведь
И разве так может статься,
Что наша жизнь может нам надоесть?!
Вот в этот момент, самый страшный момент,
Пора бы уже испугаться.

И если тебе твоя жизнь-не жизнь,
И взгляд только смотрит ввысь.
Не надо в этом Бога винить,
Остановись, оглянись!


Рецензии
правильно.Винить надо прежде всего себя.Хорошая,философия,ЛИЗА)

Алла Колмакова   21.06.2012 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла)

Елизавета Саморогова   16.10.2012 23:53   Заявить о нарушении