Карточки любимых

                муз. В.Бусилкова
***
1.В дни войны солдат и генерал
При себе как талисман хранили
Карточки  всех тех, кого любили,
Тех, кто их в далёком  доме ждал. 

Припев:
Маленькие  карточки  любимых-
Девушки, жены, дочурки, мамы -
Связывая с домом нас незримо,
Вы на подвиг нас  благословляли.

2.Тяжело нам было воевать            
И когда уверенность терялась;   
За поддержкой к вам мы обращались,
Чтобы сил набравшись  побеждать

Маленькие  карточки  любимых-
Девушки, жены, дочурки, мамы               
Связывая с домом нас незримо,
Трудности войны делили с нами.               

3.С нами вы через войну прошли.               
Вы нам сил в сраженьях придавали.             
Нас от  смерти  вы оберегали,               
С вами до победы мы дошли.

Маленькие  карточки  любимых-
Девушки, жены, дочурки, мамы -
Связывая с домом нас незримо   
Сделали нас всех богатырями.   

Связывая с домом нас незримо,   
Вы Победу  праздновали с нами.    


Рецензии