Аномалия

Виртуальным своим возлюбленным
Высылаю я по стишку,
В каждом - головы их отрублены,
В каждой - мусора по мешку.

Не питаюсь я человечиной -
лишь нектаром корявых фраз.
Оставаясь любимой женщиной,
Музой кроткой была для вас.

Музицируя и вальсируя,
Вы ко мне на пуантах шли,
Часто верность классифицируя
Аномалиею земли.

Я вытряхиваю  все полтинники
Ваших щедрых весенних слов.
На душе моей столько лирики, -
заменившей собою любовь.


Рецензии
Очень необычно.........
Понравилось.

С теплом,
Саша

Кассандра Ворон   21.05.2010 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, с улыбкой.

Лика Поо   21.05.2010 19:22   Заявить о нарушении