Смысл жизни

Любить не значит, быть любимой
Любить не значит, стать счастливой.
Любить не значит, кем – то быть.
С этим  просто, надо жить.
Должна я,  мир боготворить.
Спасибо- богу говорить.
Что мне - дано, его раскрыть.
Всю себя, родным дарить.
Дано кому- то, близкой быть.
Дано любить, любимой быть.
Что сердцу с этим, дано жить.


Рецензии
эамечательно

Котлячков Анатолий   22.05.2010 14:07     Заявить о нарушении