дорога как наша судьба

Дорога, она без конца и без края,
как же было трудно,когда любимых
на войну вы провожали.
Родных, знакомых,
всех дорога забирала
и завывала на перекрестке мать,
когда в дорогу сына провожала.
На ту войну ,на эту ,на другую
да разве ж можно осуждать
дорогу в чем-то.
Она брала,но возвращала силы,
все выдержать великому народу.
Так пусть заткнутся те,
которые дорогой не довольны,
быть может им она,
Как кость застрявши в горле.
а мы рожденные в шестидесятых,
дорогу эту не забудем никогда.


Рецензии