Ты пришел

Ты пришел, но я тебе не верю,
Для меня все ложь твои слова,
Для тебя души моей закрыты двери,
Я твоей теперь не буду никогда.

Так что лучше ты меня не трогай,
Не пытайся что-нибудь вернуть,
Наши разошлись зимой дороги;
Мне ты не любимый и не друг.

Никогда не будет так, как было прежде,
Прошлое ушло, а с ним ушла любовь,
Потерялась вера, умерла надежда.
Слишком поздно нам пытаться вновь

Все вернуть. Поверь, мне очень жаль.
Хоть в тебе живет еще надежда,
Но в моих глазах найдешь ты лишь печаль,
Да и скорбь по той любви ушедшей.

На тебя обиду не держу я,
Нет во мне ни ненависти, ни любви;
Я на прошлое с улыбкой оглянулась, -
Все прошло, погас огонь в груди.

Все прошло, осталась только пустота,
И ее мне нечем заполнять.
Ты пришел, но я-то уж не та...
Нам теперь друг друга не понять.

                16.03.1998г.


Рецензии
красиво написанно!!! время лечит...С уважением

Иллюзия13   21.05.2010 16:41     Заявить о нарушении
Время - лучшее лекарство, совесть - лучший контролер...
Спасибо за отзыв!

Клеопатра 78   21.05.2010 16:45   Заявить о нарушении