ко дню пикника

Ко Дню Пикника
http://www.stihi.ru/2010/04/06/7955
На странице Конкурс Хайку
http://www.stihi.ru/avtor/konkurshaiku

пришла муза
к монаху
богохульнику


реалии жизни
обокрали сердце
проходной двор


в палатке с бодуна:
ты кто?
клюква подснежница


выпили дома…
похмелятся –
в тридевятое царство


меняю ориентацию
во всем
кроме змея


НЛО
плющит не по-детски
с утра


вещий Олег
что ни весть то
кошмар


суп черепаховый
перевернул и на огонь
вода и соль по вкусу


с тещей по грибы
ищу копытце
с водицей


машинка-автомат
режим
отожми и выбрось


эпитафия
пропал без вести
в женской сумке


гуманоиды
рожденные
в понедельник


жена в маске
аватар
отдыхает


сообразим на троих
я ты и тень
на плетень


недельные носки
меняет прописку
домовой


золотая фига
за неучастие
в олимпиаде
 

соцреализм
прощаю долги
в который раз


грядка взяточница
сядем вместе
за тарелочкой борща


поле чудес
избушка и василиса
якубович


полдня размышлял
рассвет
не рассвет


не достичь
девяти с половиной
концов


четырехугольник
любовный
он она он она


смеркается
взять тебя с собою
в сон 


острый завтрак
в постели
пытаюсь острить


две звезды
упали
в койку на даче


шутник
что ни утро то
в кювете


Рецензии