любовь бывает...

любовь бывает безграничной
безумной, страстной и слепой
она бывает прозаичной
и безответной, и немой

она бывает "крышу сносит"
бывает "разум словно спит"
но каждый для себя выносит
из этого лишь свой вердикт

любовь на свете не случайна
и нам дана богами в дар
не потеряйте вы нечаянно
её, как ценный экземпляр


Рецензии