Мы часто в юности виним

Мы часто в юности виним
Других в своих разочарованьях,
В несостоявшихся свиданьях,
В том, что не понят, не любим.
И лишь потом, и лишь с годами
Поймем, тряхнув упрямым лбом,
Что виноваты были сами...
Но это лишь потом, потом...


Рецензии
Да,Елена,Вы правы.Именно сами виноваты.Хорошо Вы написали. Удачи!

Варенька 2   05.03.2011 15:45     Заявить о нарушении