Молитва

;Храни Ее, Господи, шепот мой тише и тише,
И ночь тихой поступью в окна заходит ко мне.
Храни Ее, Господи, знаю, что ты меня слышишь,
Ты дай Ей, пожалуйста, ласковых снов до зари.

Храни Ее, Господи, убериги от несчастий,
Пускай Ей поможет в пути Твой таинственный свет.
Раскрась Ее жизнь в свои самые яркие краски,
Дари Ей любовь в этом мире плохих новостей.

Храни Ее, Господи, просто всегда будь с ней рядом,
Храни Ее так, как не смог я Ее сохранить.
Прошу тебя, оберегай от завистливых взглядов,
От подлых людей и от всех, кто мешает любить.

Я знаю, достойна Она своих чистых желаний,
Я знаю, достойна Она самой чистой любви.
За все Ее ночи без сна и немые рыданья,
За то, что она просто есть, Ты Ее сохрани...


Рецензии
Так искренне и такие эмоции... чистые. Бескорыстные. Мало кто так может.

Софья Канунова   12.11.2010 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.