Пророческое

Россия не осталась "где-то",
Средь балалаек и берёз -
Наступит Пасха среди Лета -
Грядёт Карающий Христос!
И да исполнится Святое,
Речённое Пророком людям -
Россия очистИтся Кровью-
В Сибирь ссылать уже не будут!
И вспыхнет над Землёю Коло -
Гаммадион Первосвященный
Повержен будет вечный молох -
Рукой карающей - в геенну!
Последняя наступит Смута-
Царя Венчающая Внове -
Мы зрим Святого Атаульфа
Одесную Христа на троне...
Русь не погибла, Русь не пала -
Она готова к новой битве -
Против предвечного кагала
Власть предержащих бесов хитрых...

Посвящается Истинно Православным Христианам.


Рецензии